SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/249 vom 2. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 43 Abs. 2 ATSG und Art. 34 MedBG. Gutachtensanordnung. Mit der medizinischen Begutachtung dürfen nur medizinische Fachpersonen beauftragt werden, die über die erforderliche Berufsausübungsbewilligung verfügen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Dezember 2021, IV 2020/249).